Stage en cuisine centrale
Anciens étudiants de l'IUT de Digne les Bains :: Informations Stage :: Entreprises pour les stages IAB
Page 1 sur 1
Stage en cuisine centrale
J'ai effectué mon stage de 2ème année à l'Unité centrale de production culinaire autrement dit à la cuisine centrale de l'Hôpital Henri Duffaut sur Avignon. Mon ancien tuteur apprécie beaucoup les échanges avec des stagiaires qui lui permettent de se "mettre à jour" avec les nouveautés en qualité. Il propose de nombreux sujets de stages plutot en qualité et mise à jour réglementaire.
A mon départ il avait cependant été promu dans un autre service et je ne sais pas si ces offres de stage sont toujours d'actualité
Voici ses coordonnées :
Franck HERY
Responsable Assurance Qualité
Poste : 3505 ???
FHery@ch-avignon.fr
Exemples de sujet : mettre en place un système de traçabilité, mise à jour de l'agrément vétérinaire, plans de contrôle...
A mon départ il avait cependant été promu dans un autre service et je ne sais pas si ces offres de stage sont toujours d'actualité
Voici ses coordonnées :
Franck HERY
Responsable Assurance Qualité
Poste : 3505 ???
FHery@ch-avignon.fr
Exemples de sujet : mettre en place un système de traçabilité, mise à jour de l'agrément vétérinaire, plans de contrôle...
Séverine M.- membre
- Option : Industrie Agroalimentaire et Biologique ( IAB )
Messages : 17
Date d'inscription : 10/06/2009
Age : 37
Localisation : Bretagne
Sujets similaires
» Stage à l'ONF
» Stage de recherche
» Stage à l'étranger
» Le stage de 2ème année
» Stage R et D en industrie cosmétique
» Stage de recherche
» Stage à l'étranger
» Le stage de 2ème année
» Stage R et D en industrie cosmétique
Anciens étudiants de l'IUT de Digne les Bains :: Informations Stage :: Entreprises pour les stages IAB
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|